... kann vieles sein. Paul teilt zum Beispiel gern mal eine kulinarische Köstlichkeit mit Euch. Oder Matthias zeigt Gemälde von Carl Röwer ...
Heinz' fabelhafte Bratkartoffeln
Wer schon immer wissen wollte, wie Heinz die Bratkartoffeln für Kassandra in "Fischland-Feuer" zubereitet hat - hier ist das Rezept. Die Mengenangaben beruhen auf
seiner Schätzung. Heinz kocht nämlich noch wie in den guten alten Zeiten - nach Gefühl. ;-)
Vor einiger Zeit konnten meine Leserinnen und Leser auf Facebook Kassandra, Paul & Co. alles fragen, was sie schon immer über sie wissen wollten. Hier könnt ihr sämtliche Fragen und Antworten nachlesen. Bestimmt ist für Euch auch was Neues dabei.
Magdas wunderbar variabler Spargelsalat
Spargel ist ein wahrhaft köstliches und königliches Gemüse. Das findet auch Magda, die ihre Lieben gern damit verwöhnt und Euch ihr Lieblingsspargelsalat-Rezept nicht vorenthalten möchte.
Fotografin aus Leidenschaft Kassandra hat für Matthias ein paar schöne Fotos von seiner Mühlen-Galerie geschossen. Die Wustrower Mühle zu jeder Jahreszeit und aus jeder Perspektive zu betrachten, hat ihr viel Freude gemacht.
Greta hat Magda durchaus schon häufiger um ihre Kochkünste beneidet. Dennoch isst sie lieber als sie kocht - und das wird vermutlich so bleiben, trotz dieses wirklich wunderbaren Rezeptes.
Dass Paul gern bei den Fischerbooten unterhalb der Dünen am Wustrower Strand sitzt, ist kein Geheimnis. Aber man kann ihn auch noch anderswo treffen.
Carl Röwer hat viele Winter-Motive gemalt, dies hier ist wohl eins seiner verträumtesten Winter-Gemälde.
Matthias zeigt es Euch hier mit ein bisschen Hintergrundwissen dazu - und natürlich auch größer und original ungerahmt.
Wer die Zwischendurch-Geschichte Jonas' Weihnachtsplan gelesen hat, weiß, dass es bei Paul und Kassandra an Heiligabend traditionell einen Fischsalat gibt. Nicht immer denselben - aber eben Fischsalat.
Hier findet Ihr die Version, die Paul an diesem Heiligabend zubereitet hat.
Hier zeigt Matthias Euch eines seiner Lieblingsbilder von Carl.
Seht es Euch gern original und ungerahmt und vor allem größer an!
Paul kocht leidenschaftlich gern -
ein Überbleibsel aus den 1990ern,
wo er eine Fischbude am Hafen hatte.
Hier gibt es das "Rezept" einer seiner Fischsalate.
Vielleicht mögt ihr den ja auch mal ausprobieren.